Hoy la ruta era hacia Anna, pero la peña no estaba por la labor de pedalear tanto, sobretodo para llegar a tiempo al rabo, al fin se decide ir a Pla de
Corrals por la finca y subir por San Blas al reves o eso creo que era, no sin antes parar ha reparar dos pinchazos de la misma Bike. La subida tienes varios "muys," muy larga, muy empinada,y sobre todo muy bonita. Vamos que aunque la bajada este descafeinada, creo que vale la pena sufrir a gusto en la subida. Nuevo cambio de itinerario a Barxeta a por el almuerzo donde ya nos esperaban el padre de Alfonso y Pedro siempre dispuesto a acompañar a un amigo para que no se quede solo, gran calidad humana la de Pedrito. Vuelta unos por la finca, otros por asfalto y Botella y Pedro Pulido que aún querían más hacia la cantera.
La segunda parte del dia, que puedo decir.... fenomenal, fantastico,topeway, quedaros con el adjetivo que os guste, nuestro afamado chef DAVID confecciono un estupendo rabo de toro con reduccion de brandy Baco y
JAVICHU
0 comentarios